英语培训费用交流组

2017年11月贵州高考英语听力复考答案公布

高考直通车2017-12-29 05:49:08

今天上午,2018贵州高考英语听力复考!完整试题及官方答案,请关注高考直通车公众号回复“贵州英语听力查看。


试题及参考答案

参考答案:BABCC CBCBA BCABB AAACC


以下是各问题及答案的详细解析,仅供参考:


1、那个人在哪里

答案:B. resaurant


2、在干嘛

答案:A. have a meeting


3、谁?

答案:B. manager


4、去干什么

C. try to find way out


5、他们怎么去机场的?

A、bus

B、taxi

C、by underground

答案:C. by underground


6、那个女的四年前去了XX国家,是去干嘛的

答案:C. take training courses


7、她老公是干嘛的

答案:B. doctor


8、男的认为Jeff的问题是什么

答案:C. don't talk with him


9、这个女人觉得Jeff的问题怎么样

答案:B. common


10、这个女人为什么知道这么多关于孩子的(女的为啥这么了解孩子)

答案:A. by reading books. 


11、那个男的在哪工作

答案:B. a hotel called Ibex


12、

答案:C. hotel management


13、男的因为什么得到了现在的工作

A. ability to speaking foreign  languages


14、那个女的现在居住在哪里

B. Santa Fe


15、为什么喜欢他的新房子

B. more freedom


16、XX的孩子们现在在做什么

A、健康快乐的成长

B、想念他们的老朋友

答案:A. growing quite healthily


17、演讲发生在哪里 

答案:A. classroom


18、这个演讲的是为了什么

答案:A. prepare students to take reading courses.


19、演讲什么时候开始

答案:C. 6:30pm


20、那个女的要干什么

答案:C. ready to help


完整试题及官方答案,请关注本公众号

回复“贵州英语听力查看



点击阅读原文,

下载高考直通车APP,

和大家一起讨论答案吧~



Copyright © 英语培训费用交流组@2017