英语培训费用交流组

【每日一练】2018广西农信社招聘笔试考试模拟试题

百色公职考试2018-05-23 14:57:05

百色农信社交流群:597183941


【练习题】

根据下面的统计表回答第1—5题。

1、预测我国人口总数到哪一年,将接近14亿人

A. 2000 B. 2010 C. 2020 D.无法确定


2、预测我国2000年城镇与乡村人口的比例为:

A. 1∶1 B. 1∶1.5 C. 1∶1.67 D. 1∶2


3、分析数据请指出,我国城镇人口从哪个时期起将达到总人口的1/3

A. 20世纪初期 B. 20世纪中期

C. 20世纪末期 D. 21世纪初期


4.预测我国进入二十一世纪,人口增长率将可以控制在什么水平以内?

A. 8% B. 10% C. 12% D. 15%


5.分析城镇人口与乡村人口的变化,预测我国人口形势将有什么变化?

A.人口老龄化 B.人口增长过快

C.人中死亡率降低 D.人口城市化速度加快


请根据统计表回答6~10题:


6.实际产量最大的是哪种产品?

A.氢氧化铝 B.普通铝锭

C.拉丝铝 D.稀土铝


7.计划产量与实际产量差异最大的是哪种产品?

A.普通铝锭 B.稀土铝

C.电工铝 D.拉丝铝


8.计划产值与实际产值差异最大的是哪种产品?

A.稀土铝 B.拉丝铝

C.普通铝锭 D.电工铝


9.普通铝锭的实际产值比计划产值增加了多少?

A. -20% B. -10% C. 80% D. -80%


10.下列哪种说法不正确?

A.普通的铝锭的产量减少了,产值也减少了

B.拉丝铝的产量增加了,产值也增加了

C.电工铝的产量增加了,产值也增加了

D.氢氧化铝产量没变,产值也没变


1. B   2. C   3. C   4. A   5. D   6. D  7.B   8. B   9. A   10. C


更多备考资料

长按下方二维码可关注微信

更多信息点击阅读原文

Copyright © 英语培训费用交流组@2017