计算机考试—笔试模拟试题8(二)

-回复 -浏览
楼主 2020-03-25 13:41:06
举报 只看此人 收藏本贴 楼主

笔试模拟试题 8(二)

 单选题(每题1分,共40分)

11、目前在打印预览状态,若要打印文件       

A、必须退出打印预览状态后才可以打印  

B、在打印预览状态也可以直接打印

C、在打印预览状态下不可以打印        

D、只能在打印预览状态打印

12、Word的查找和替换功能十分强大,不属于其中之一的是       

A、能够查找文本与替换文本中的格式  

B、能够查找和替换带格式及式样的文本

C、能够查找图形对象                

D、能够用通配字符进行复杂的搜索

13、设定打印纸张的大小时,应当使用的命令是       

A、文件菜单中的“打印预览”命令   

 B、文件菜单中的“页面设置”命令

C、视图菜单中的"工具栏”命令       

D、视图菜单中的“页面”命令

14、如果想在Word主窗口中显示常用工具按钮,应当使用       

A、“工具”菜单   

B、“视图”菜单 

C、“格式”菜单 

D、“窗口”菜单

15、在Word中,关于打印预览叙述错误的是       

A、打印预览是文档视图显示方式之一 

B、预览的效果和打印出的文档效果相匹配

C、无法对打印预览的文档编辑   

D、在打印预览方式中可同时显示多页文档

16、       不属于Word提供的视图模式。

A、普通视图       

B、页面视图     

C、大纲视图     

D、合并视图

17、在Word中,当前正在编辑的文档的文档名显示在       

A、工具条的右边   

B、文件菜单中   

C、状态条上     

D、标题栏上

18、在Word中,要取消文档中某句话的粗体格式,应       

A、选中某句话,单击格式工具条中的粗体格式

B、直接单击格式工具条粗体按钮

C、以上A、B均可                  

D、以上A、B均不可

19、在Word中要想用新名字保存Word文档应       

A、选择文件菜单中的“另存为”命令    

B、选择文件菜单中的“保存”命令

C、单击工具条的“保存”命令          

D、另存为Web页

20、在Word中选中某句话,连击两次工具条中的斜体按钮,       

A、这句话呈左斜体格式            

B、这句话呈右斜体格式

C、这句话的字符格式不变          

D、产生错误报告

公众号搜索:计算机考试知识

参考答案:

11.B        12.C       13.B       14.B       15.A

16.D        17.D       18.A      19.A       20.C

需要考试资料请关注二维码!!!

计算机考试—笔试模拟试题8(一)

觉得不错,请点赞

我要推荐
转发到