计算机考试—模拟试题9(二)

-回复 -浏览
楼主 2018-11-07 15:33:14
举报 只看此人 收藏本贴 楼主

笔试模拟试题 

21.在Windows 中,优盘上被删除的文件(  )。

A.可以用“回收站”恢复    

B. 该文件不进入“回收站”

C.不能用“回收站”恢复         

D.以上均不对

 

22.计算机的启动方式有(        )。

A.冷启动            B. 热启动

C.复位启动          D.以上都是


 23.在PowerPoint“自定义动画”中不能设置(  )。

A.幻灯片切换        B. 对象播放顺序

C.播放时间          D.对象播放效果

 

24.鼠标在屏幕上的标记符号变为沙漏状,表明(  )。

A.    Windows正在执行某一处理任务,请用户等待]

B.    等待用户键入Y或N,中止执行当前程序

C.     Windows执行中的程序出错

D.   提示用户注意某个事项,不影响计算机工作

 

25.在Windows中,进行系统电源管理设置的文件夹称为(  )。

A.   控制面板            B.    资源管理器

C.   附件                D.   系统监视器

 

26.在Windows 中,显示器上的多个窗口排列的方式是(  )。

A.只能平铺                   

B. 只能层叠

C.既可平铺,又可层叠         

D.又系统决定

 

27.教师采用的教学课件通常来自(  )。

A.商品软件               B. 自己制作软件

C.借助网络及应用平台      D.以上都是

 

28.计算机网络是计算机技术与(  )技术紧密结合的产物。

A.通信                B. 软件

C.信息                D.电话


 29.在Word编辑状态下,当前输入的文字显示在(  )。

A.鼠标光标处          B. 插入点

C.文件尾部              D.当前行尾部


 30.在Windows 中,资源管理器窗口右部显示在(  )。

A.所有未打开的文件夹            B. 系统的树形文件结构

C.当前文件夹下的子文件夹和文件  D.所有已打开的文件夹

公众号搜索:计算机考试知识

参考答案:

21.B     22.D     23.A     24.A     25.A

26.C     27.D     28.A     29.B    30.C

需要计算机考试模拟软件,模拟试题请关注二维码联系


计算机考试—模拟试题9(一)

觉得不错,请点赞

我要推荐
转发到